Geräte und Zubehör
Macarons de morango
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 unidades
Zutaten
Ganache de morango
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
morangos lavados, s/ pé e secos60 g
-
sumo de limão5 g
-
açúcar10 g
Macarons
-
amêndoa s/ pele (ver dica)110 g
-
açúcar em pó (ver dica)110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
açúcar100 g
-
corante alimentar cor-de-rosa (ver dica)1 - 2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
10 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
309.9 kJ /
74.1 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby®, faça você mesmo
80 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Biscoitos de chocolate recheados
1 Std. 30 Min
Galete de amêndoa com fruta de primavera
35 Min
Cake pops de Natal
6 Std.
Biscoitos de maçapão
30 Min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Nuvens de morango
5 Std. 20 Min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1 Std. 25 Min
Bombons de morango
35 Min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4 Std.
Doce de leite
2 Std. 50 Min