Kompatible Versionen
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g uva passa, sem sementes
- 30 g conhaque
- 70 g açúcar
- 120 g bolacha Maria
- 170 g chocolate meio amargo, cortado em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 100 g manteiga sem sal
- 50 g amêndoas laminadas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 652 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 24 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Coelhinhos de pão com recheio de queijo derretido
45min
Picolé de abacaxi
5h 10min
Bolo de chocolate com cobertura de mousse de chocolate
1h
Arroz doce
1h
Pastéis de bacalhau
45min
Açorda de tomate
20min
Arroz no vapor
25min
Claras em neve
5min
Bolo de chocolate
40min
Pão de ló
1h 50 min.
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
1h