Kompatible Versionen
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g uva passa, sem sementes
- 30 g conhaque
- 70 g açúcar
- 120 g bolacha Maria
- 170 g chocolate meio amargo, cortado em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 100 g manteiga sem sal
- 50 g amêndoas laminadas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 652 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 24 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 godz.
Pão artesanal vegano e sem glúten
Keine Bewertungen
Molho branco
20 Min
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Strogonoff
1h
Espuma de frutas vermelhas
10 Min
Arroz doce
1h
Torta de cogumelos
1 Std. 40 Min
Mousse de chocolate
3h 20min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20 Min
Bolo mármore
2 Std.