Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
TM6 TM5

Macarons cor-de-rosa com ganache de morango

4.9 (9 Bewertungen)

Zutaten

Ganache de morango

  • 120 g chocolate branco partido em pedaços
  • 60 g morangos lavados, s/ pé e secos
  • 5 g sumo de limão
  • 10 g açúcar

Macarons cor-de-rosa

  • 210 g açúcar
  • 110 g amêndoa s/ pele
  • 100 g claras de ovo (ver dica)
  • Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
313 kJ / 75 kcal
Eiweiß
1.3 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte