Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de morango
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 60 g morangos lavados, s/ pé e secos
- 5 g sumo de limão
- 10 g açúcar
Macarons cor-de-rosa
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 313 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Bombom de tâmaras
30min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 Std.
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2 Std. 30 Min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 Std. 30 Min
Macarons de pistácio
2 Std. 30 Min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5 Min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 Std. 20 Min