Geräte und Zubehör
Pizza marguerita clássica
Zubereitung 20 Min
Gesamt 27 Std.
18 fatias
Zutaten
-
farinha de trigo 00 mais q. b. para polvilhar500 g
-
água gelada250 g
-
cubos de gelo60 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar e servir15 g
-
sal12 g
-
6 g fermento biológico frescofermento biológico seco2 g
-
molho de tomate150 g
-
mussarelas de búfala, bolas médias em rodelas6
-
folhas de manjericão frescoq.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
599.2 mg
Eiweiß
12.6 g
Brennwert
1014.5 kJ /
242.5 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Noite de pizza
6 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Ragu de frutos do mar
50 Min
Torta de limão com mirtilos e amoras
1 Std. 20 Min
Polenta cremosa
50 Min
Cassoulet
13 Std.
Molho quatro queijos
20 Min
Mojito
5 Min
Manteiga aerada
5 Min
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10 Min
Noodles Ramen japoneses
Keine Bewertungen
Risoto de presunto Parma com figo
30 Min
Sorvete de flocos
4 Std. 25 Min
Molho de tomate
35 Min