Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
10
g fermento biológico fresco
oder 1 c. chá de fermento biológico seco - 230 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- 200 g queijo muçarela, cortado em pedaços
- 1 tomate maduro, cortado em quatro
- 10 g azeite de oliva
- ½ c. chá de sal
- 2 ramo de manjericão fresco, apenas as folhas
- farinha de trigo, q. b. para enfarinhar
- 1 tomate, cortado em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 535 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 76 mg
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