Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de coco
- 90 g chocolate de leite partido em pedaços
- ½ vagem de baunilha aberta ao meio (ver dica)
- 80 g leite de coco (apenas a parte sólida)
- 70 g natas
- 60 g coco ralado (ver dica)
Macarons de coco
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- 1 c. sopa de coco seco ralado
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 395 kJ / 94.4 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 10.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trufa de chocolate
2h 40min
Pizza calabresa
27h
Pão de forma sem glúten
14h
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Macarons em forma de coração
1 godz. 30 min
Macarons de pistácio
2h 30min
Canelés
14h
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1h
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Creme de speculoos
15 Min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 godz. 10 min