Geräte und Zubehör
Macarons de coco com ganache de coco
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 unidades
Zutaten
Ganache de coco
-
chocolate de leite partido em pedaços90 g
-
vagem de baunilha aberta ao meio (ver dica)½
-
leite de coco (apenas a parte sólida)80 g
-
natas70 g
-
coco ralado (ver dica)60 g
Macarons de coco
-
açúcar210 g
-
amêndoa s/ pele110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
coco seco ralado1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
10.7 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
395 kJ /
94.4 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Macarons
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Bombas de salame
3h
Waffles belgas com salmão fumado e espuma de feta
45min
Simit (argolas de pão turcas)
2h 10min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Macarons em forma de coração
1h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Beijo de dama
Nenhuma avaliação
Brioche
8h
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Tarta de queso "La Viña"
2h