Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá

Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 unidades

Zutaten

Ganache de chocolate e maracujá
  • chocolate de leite partido em pedaços
    170 g
  • polpa de maracujá s/ açúcar
    75 g
  • açúcar
    15 g
  • manteiga s/ sal
    30 g
Macarons roxos
  • açúcar
    210 g
  • amêndoa s/ pele
    110 g
  • claras de ovo (ver dica)
    100 g
  • Corante alimentar em gel roxo (ver dica)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidade

Natrium 11.6 mg
Eiweiß 1.7 g
Brennwert 386.2 kJ / 92.3 kcal
Fett 4.4 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 12.2 g

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