Kompatible Versionen
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 11.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 Min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 godz. 10 min
Macarons em forma de coração
1 Std. 30 Min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Macarons de pistácio
2h 30min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Trifle de champanhe e morango
3 godz. 40 min
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Keine Bewertungen
Bolo pink velvet
6 Std.
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min