Kompatible Versionen
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 11.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Keine Bewertungen
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1h
Biscoitos de maçapão
30 Min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Tarteletes de queijo-creme
30 Min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2 Std.
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Molho colombiano para peixe
Keine Bewertungen
Macarons de pistácio
2 Std. 30 Min
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min