Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de pistácio
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 140 g chocolate branco partido em pedaços
- 70 g natas
- 70 g manteiga s/ sal
- 2 gotas de essência de amêndoa
Macarons de pistácio
- 200 g açúcar
- 80 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel verde, a gosto (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 429.2 kJ / 102.6 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 11.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pides de acelgas (pão turco)
1 godz. 15 min
Noodles Ramen japoneses
Keine Bewertungen
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 godz. 30 min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2 godz. 30 min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 godz. 30 min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 godz. 30 min
Macarons passo-a-passo
1 godz. 30 min
Geleia de pétalas de rosa
45 min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9 Std. 20 Min
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min
Flan
5 Std. 30 Min