Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Kartoffeln, mehligkochend, groß (à ca. 300-400 g)
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Bestreuen und Würzen
- 100 g Gouda, in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Paprika edelsüß
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 50 g Rucola
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Balsamico, hell
- 700 g Wasser
- 500 g Pute, in Würfeln (1 cm)
- Curry zum Würzen
- 6 Würfel Butter (à 2 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2508 kJ / 599 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Türkische Pizza - Lahmacun
1u. 10min
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1u. 30min
Gemüse-Döner
40min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 Std. 20 Min
Asia Shells
25 min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1 Std.
Gözleme mit Feta
1 Std.
Süßkartoffel-Kumpir
1u. 30min
Puten-Döner mit Petersiliendip
25 min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25 min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 Std. 45 Min
Pulled-Turkey Quesadilla-Ring
1u. 50min