Geräte und Zubehör
Crumble de tomate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
tomate maduro s/ sementes cortado em pedaços500 g
-
açúcar mascavado150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar20 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
-
orégãos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
noz100 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
farinha120 g
-
manteiga70 g
-
piripíri em pó (optional)½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
10 g
Brennwert
1601 kJ /
385 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2018
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Couve-flor gratinada
50 Min
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Molho béarnaise
15 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Farfalle com curgete e limão
45 Min
Quiche de curgete
1 Std. 5 Min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 Min
Tarte de cogumelos
45 Min
Risoto à milanesa
25 Min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Risoto de bacon e avelã
40 Min
Soufflé de queijo
1 Std. 10 Min