Geräte und Zubehör
Crumble de tomate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
tomate maduro s/ sementes cortado em pedaços500 g
-
açúcar mascavado150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar20 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
-
orégãos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
noz100 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
farinha120 g
-
manteiga70 g
-
piripíri em pó (optional)½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
10 g
Brennwert
1601 kJ /
385 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2018
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bola de alheira com espinafres
1 Std. 10 Min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 Std. 25 Min
Ovos com molho aurora
1 Std. 10 Min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 Std. 15 Min
Ovos verdes
40 Min
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 Min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40 Min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Quiche de três tomates
1 Std. 5 Min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min