Geräte und Zubehör
Dip de curgete e sésamo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
curgete cortada em pedaços600 g
-
dente de alho1
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sementes de sésamo brancas30 g
-
óleo de sésamo15 g
-
5 g hortelã, só as folhasfolhas de hortelã-pimenta só as folhas5 g
-
sumo de limão40 g
-
sal½ c. chá de
-
iogurte grego80 g
-
Tostas q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
3 g
Brennwert
0 kJ /
83 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Doce de aproveitamentos
35 Min
Húmus de favas
25 Min
Chutney de pera e mostarda
45 Min
Doce de cenoura
30 Min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1 Std.
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1 Std.
Mostarda de vinho tinto
12 Std.
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Gelado de abacate
8 Std.
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1 Std.
Molho pesto
5 Min
Doce de fruta do pomar
45 Min