Geräte und Zubehör
Dip de curgete e sésamo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
curgete cortada em pedaços600 g
-
dente de alho1
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sementes de sésamo brancas30 g
-
óleo de sésamo15 g
-
5 g hortelã, só as folhasfolhas de hortelã-pimenta só as folhas5 g
-
sumo de limão40 g
-
sal½ c. chá de
-
iogurte grego80 g
-
Tostas q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
3 g
Brennwert
0 kJ /
83 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rolo de espinafres e queijo
40 Min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 Std. 20 Min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 Std.
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 Min
Húmus de favas
25 Min
Assado de grão
1 Std.
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1 Std. 45 Min
Patê de feijão branco e pimentos
1 Std. 10 Min
Húmus de cenoura
15 Min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1 Std. 15 Min