Geräte und Zubehör
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
feta cheese cut in pieces (2 cm)600 g
-
unsalted butter diced180 g
-
fine semolina100 g
-
milk700 g
-
fine sea salt½ tsp
-
medium eggs6
-
ground black pepper to taste1 - 2 pinches
-
filo pastry16 sheets
-
water cold, for sprinkling
-
sesame seeds (optional) for garnishing1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2407 kJ /
573 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Greek Feast
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pretzels
1 Std.
Focaccia
3 Std.
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min
Greek Appetiser Tart
1 Std. 30 Min
Chickpea Soup (Revithia)
1 Std. 40 Min
Falafel
24 Std.
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3 Std. 10 Min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Apple tart
1 Std.
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1 Std. 5 Min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 Std. 35 Min