![Arroz Persa con eneldo y granada Arroz Persa con eneldo y granada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96f0e862-ae50-4fe0-81da-20a97bc4e7b0/Derivates/57d01e6f-a0c0-474c-a2d4-19602198716c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de eneldo fresco
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 350 g de arroz basmati
- 400 g de chícharos, frescos
- 1 cdita de hebra de azafrán
- 30 g aceite vegetal
- 200 g queso feta, desmoronado
- 50 g semillas de granada
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1656 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de habas
2 godz.
Arroz al cilantro
35 Min
Sopa de apio
50 Min
Frijoles charros
25 Min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45 Min
Crema de habas con chorizo y romero
45 Min
Arroz de coco (Pittu)
3h
Curry de lentejas (dahl)
30min
Salsa cremosa de perejil
35 Min
Pesto de cilantro
5min
Frijoles de la olla
2 godz.