Geräte und Zubehör
Arroz Persa con eneldo y granada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porción
Zutaten
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de chícharos frescos
-
1 cdita de hebra de azafrán
-
30 g aceite vegetal
-
200 g queso feta desmoronado
-
50 g semillas de granada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
13 g
Brennwert
1656 kJ /
395 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PERSA & VEGETARIANO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 Min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2 Std. 45 Min
Ceviche de hongos
10 Min
Kugel de lokshen
1 Std. 20 Min
Arroz Boliviano
45 Min
Pay de camote enmielado
1 Std. 40 Min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35 Min
Arroz al cilantro
35 Min
Pasta con pollo y pesto
30 Min
Aderezo de jengibre y naranja
5 Min
Pesto de cilantro
5 Min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min