Arroz Persa con eneldo y granada

Arroz Persa con eneldo y granada

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porción

Zutaten

  • 10 g de eneldo fresco
  • 1000 g de agua
  • 1 cdita de sal fina
  • 350 g de arroz basmati
  • 400 g de chícharos frescos
  • 1 cdita de hebra de azafrán
  • 30 g aceite vegetal
  • 200 g queso feta desmoronado
  • 50 g semillas de granada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 13 g
Brennwert 1656 kJ / 395 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen