Geräte und Zubehör
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 unidades
Zutaten
-
salsa15 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar50 g
-
chouriço s/ pele cortado em rodelas200 g
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços150 g
-
pimentos vermelhos cortados em tiras125 g
-
pimentos verdes cortados em tiras125 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
pão alentejano cortado fino12 fatias de
-
filetes de anchova em óleo escorridos (100 g aprox.)24
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
9 g
Brennwert
1251 kJ /
299 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista julho 2018
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sangria
10 Min
Mojito de Morango
5 Min
Sangria de champanhe e morango
25 Min
Camarão com molho cocktail
30 Min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Bruschetta de iogurte e tomate
40 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Piza picante
1 Std. 20 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bolo do caco com manteiga de alho
1 Std. 20 Min
Pão de alho
1 Std. 15 Min