![Smoked Trout Dip Smoked Trout Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8fea69e0-c8f7-44b1-976e-5d783d84136b/Derivates/e6114f55-3491-4e68-adbb-5e637032cd34.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lime, thin peel only, no pith, plus 2 tbsp lime juice
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh dill, leaves only, plus extra to garnish
- ¼ jalapeño pepper (optional)
- 5 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 1 avocado, quartered
- 10 oz cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 10 oz sour cream
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 10 oz smoked trout, bones removed, cut into pieces
- cucumbers, sliced, to serve
- baby carrots, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 975 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanish Rice
30 min
Béarnaise Sauce
20 min
Mango Chutney
1 godz. 20 min
Béarnaise sauce
15 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Minestrone
45 min
Vegetable Soup
35 min
Beet Salad
15 min
Red Pepper Spanish "Tortilla" with Olive Tapenade
55 min
Berry Dream
10 min
Floating Islands
40 min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min