Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa craquelin
- 40 g de mantequilla en trozos
- 50 g de harina
- 50 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Masa choux con craquelin
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 120 g de harina
- 3 huevos (tamaño L)
Nata montada
- 750 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 24 - 36 fresas (aprox. 600 g) en trozos o mitades
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1755 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema catalana de chocolate
40 min
Bavaroises de chocolate con menta
2 godz. 15 min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Hojaldre rápido
2h
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3 Std. 40 Min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 Std.
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Helado de corte de nata y chocolate
8u. 15min
Tarta de moka
1h 30min
Salsa de chocolate
10min