Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa craquelin
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de harina
- 40 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
Masa choux con craquelin
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 120 g de harina
- 3 huevos (tamaño L)
Nata montada
- 750 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 24 - 36 fresas (aprox. 600 g) en trozos o mitades
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1755 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Cronuts de pistacho
Keine Bewertungen
Bellotas de chocolate
30min
Roscón de rosas
4 Std.
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2 Std.
Cupcake bola de nieve
14 godz.
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 Std. 45 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min