Geräte und Zubehör
Pan dulce al azafrán
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 rebanadas
Zutaten
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
300 g de leche
-
4 hebras de azafrán
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
50 g de mantequilla en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo batido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada/loncha/rodaja
Natrium
51.6 mg
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
1483 kJ /
354 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
59.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 179
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Red Velvet Cookies con chocolate blanco
2 Std.
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Pizza napolitana
9 Std.
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13 Std. 25 Min
Corona de Roscón de Reyes
4 Std.
Panecillos rellenos de queso
45 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Espaguetis con tomate y champiñones
25 Min
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Fabada asturiana
15 Std. 30 Min