Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)

Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
30 pezzi

Zutaten

  • 60 g di pistacchi al naturale sgusciati non salati
Crema per il ripieno
  • 190 g di acqua
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 20 g di farina tipo 00
  • 40 g di latte in polvere
  • 150 g di panna da cucina
  • 20 g di zucchero vanigliato
Pastella per i pancake
  • 400 g di latte
  • 100 g di farina tipo 00
  • 100 g di farina di semola
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 30 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
Sciroppo al miele
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 50 g di miele
  • 50 g zucchero
  • 100 g di acqua
Terminare la preparazione
  • 10 g di olio di semi di mais
  • 2 cucchiai di acqua di rose
  • 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 2 g
Brennwert 383 kJ / 90 kcal
Fett 4 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen