![Koftas con patate in salsa ai peperoni Koftas con patate in salsa ai peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9FB21942-1AEA-4C38-9857-A0981052C448/Derivates/83822D02-B4D5-4E46-9BEF-6CBD6722CF3E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Koftas di agnello
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di cipollotto a pezzi
- 900 g di spalla di agnello (con o senza osso), trita
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai peperoni
- 300 g di cipolle a metà
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio di oliva + q.b.
- 400 g di pomodori pelati, con la loro salsa
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 400 g di patate, pelate e a fette (2-3 mm)
- 350 g di pomodori a fette (2-3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2400 kJ / 576 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Porkolt
1 Std. 10 Min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 Std. 30 Min
Chop suey ai gamberi
1 Std.
Harira
40 Min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 min
Crispedduzzi calabresi
1 godz. 5 min
Cous cous marocchino
50 分钟
Lecso
40 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Carbonada
1 Std.
Pollo agrodolce con riso
40 Min