
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojas de mazorca hidratadas
- 18 hojas de mazorca de maíz secas
- agua caliente
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
-
200
g de tomatillos verdes en trozos
oder 200 g de tomates verdes en trozos -
4
chiles anchos sin pedúnculo ni semillas
oder 2 guindillas secas sin pedúnculo ni semillas - 30 g de aceite
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de agua
- 500 g de lomo de cerdo (en dados de 3 cm)
Masa
-
300
g de harina de maíz amarillo precocida
oder 300 g de harina de maíz blanco precocida - 150 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de agua
Montaje y cocción
- 1200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 676 kcal / 2831 kJ
- Eiweiß
- 18.9 g
- Fett
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 108.5 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Natrium
- 327.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Atole champurrado
20 min
Tamales oaxaqueños
2 godz.
Tamales dulces de pasas
2 godz.
Masa básica para tamales
1 godz. 30 min
Pollo con mole poblano
1 godz. 20 min
Mole huasteco
20 min
Pambazos CDMX
2 godz. 30 min
Tamales de elote con rajas
4 godz. 45 min
Champurrado del puesto de tamales
15 min
Tamales Oaxaqueños
2 godz. 30 min
Tamales rancheros
2 godz.
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.