Geräte und Zubehör
Horchata mexicana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 vasos
Zutaten
-
200 g de arroz de grano redondo
-
½ palo de canela
-
80 g de azúcar
-
600 g de agua
-
400 g leche evaporada
-
200 g de cubitos de hielo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
8.43 g
Brennwert
1148 kJ /
275 kcal
Fett
5.71 g
Ballaststoffe
0.63 g
Kohlenhydrate
47.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbacoa
16 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Agua de avena y manzana
5 Min
Agua de horchata
15 Min
Agua de tamarindo
40 Min
Sal de jamaica
1 Std.
Hot-cakes esponjosos
30 Min
Agua de Horchata
10 Min
Pollo con mole poblano
1 Std. 20 Min
Atole de Piña
25 Min
Horchata de avena
10 Min
Agua de jamaica y tuna
10 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Champurrado del puesto de tamales
15 Min