Udon con tempeh en caldo picante TM6

Udon con tempeh en caldo picante TM6

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
6 porciones

Zutaten

  • 155 g de nuez de la india
  • agua para remojar
Aceite de paprika
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 ½ cdita de paprika
Salsa de nueces picante
  • 155 g de salsa Hoisin
  • 70 g de pasta miso (ver tip)
  • 30 g de miel de agave
  • 1 cda de mezcla japonesa de 7 especias: shichimi togarashi
  • 2 cdas de concentrado de caldo de verduras en polvo
Shiitake Dashi
  • 1400 g de agua
  • 90 g de hongos shiitakes secos en rebanadas finas
  • 15 g de kombu (aprox. 3-4 hojas grandes)
Fideos udon
  • 1500 g de agua
  • 1 - 2 cdas de aceite de oliva extra virgen para freír
  • 170 g de tempeh en trozos
  • 1 cda de aceite de chile rojo
  • 340 g de fideos udon gruesos
  • flores comestibles para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 914.2 mg
Eiweiß 22.8 g
Brennwert 2820.3 kJ / 674.1 kcal
Fett 31.8 g
Ballaststoffe 6.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 80.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen