Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1638 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de veau aux amandes
1hod. 15min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 godz. 10 min
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Couscous marocain
50 Min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1hod. 35min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Biryani de poulet
55 Min