
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 388 kcal / 1638 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Blanquette de saumon aux fèves
1 Std.
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 Std. 35 Min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Couscous marocain
50 Min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Crevettes à la chermoula
40 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min