Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1638 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 Std. 15 Min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Couscous marocain
50 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Tajine de poulet au citron confit
3 godz.