Papillotes marocaines

Papillotes marocaines

3.1 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 blancs de poulet
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 60 g de boulgour
  • 500 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1 piment doux
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 2 citron jaune non traité
  • 1 dose de pistils de safran
  • 6 olives violettes
  • 6 olives vertes
  • sel
  • poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 34 g
Brennwert 1638 kJ / 388 kcal
Fett 19 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen