Kompatible Versionen
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 195 g de farine, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g d'eau tiède
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 ½ citron jaune non traité, le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- sel
- l'eau
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3026 kJ / 722 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coquillettes express
15min
Café brésilien
10 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes au thon
30 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15 min
Gratin de pomme de terre
1h
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Boisson au lait de soja, fraises et amandes
3h
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Omelette aux légumes
45 min