
Geräte und Zubehör
Brötchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Stück
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Besprühen250 g
-
frische Hefe25 g
-
Dinkelmehl Type 630250 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz2 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
223 kcal /
933 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Sandwichtoast
18 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Toastbrot
16 Std.
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.
Blumenbrot
2 Std. 40 Min
Helles Landbrot
51 Std.
Tiger-Brot
3 Std.
Luftige Brötchen
2 Std.
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Joghurtkruste
3 Std.