Bergische Waffeln

Bergische Waffeln

4.7 811 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 Stück

Zutaten

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr für das Waffeleisen
    120 g
  • Zucker
    130 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 geh. TL
  • Eier
    2
  • Buttermilch
    250 g
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    ½ gestr. TL
  • Salz
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 7 g
Brennwert 1416 kJ / 338 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 1.3 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen