
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 2 Eier
- 130 g Butter in Stücken
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 650 g Mehl Type 550
- 12 - 18 Rosinen
- 1 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1016 kcal / 4255 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 145 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hefe-Igel (süß)
1 Std. 50 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Lamm aus süßem Hefeteig
1 Std. 30 Min
Waffeln
20 Min
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Hefezopf
3 Std.
Streuselstuten
2 Std. 25 Min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Amerikaner
2 Std.
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Schoko-Wecken
2 Std.
Bergische Waffeln
20 Min