Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 60 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 8 œufs, frais
- 25 g de beurre
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1316 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson à l'ail et au citron
2u. 20min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Glace au citron
12sa 30 dk
Salade de couscous
50min
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
Keine Bewertungen
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Keine Bewertungen
Gâteau à la mousse matcha
5h
Obatzda
10min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4h