Geräte und Zubehör
Türkische Pizza - Lahmacun
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Stücke
Zutaten
Teig
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Wasser200 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 ½ TL
Belag
-
Petersilie, flachblättrig Blättchen gewaschen und gut abgetropft3 Zweigchen
-
grüne Chili, eingelegt in Stücken1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Tomaten halbiert150 g
-
200 g Lammfleisch, gehacktRindshackfleisch200 g
-
Olivenöl40 g
-
50 g TomatenpüreeDomates Salçası50 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
15 g
Brennwert
1589 kJ /
379 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gratin dauphinois
50 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Pita Brot
2 Std.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 Std.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Gözleme mit Feta
1 Std.
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min