Geräte und Zubehör
Türkischer Reis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Basmatireis, weiß360 g
-
Fadennudeln in Stücke gebrochen100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
201 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1205 kJ /
288 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 Min
Lammwürfel anbraten
15 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 Std. 20 Min