Rindfleisch mit roter Paprika

Rindfleisch mit roter Paprika

3.3 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portion

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Petersilie, frisch abgezupft
    5 g
  • Olivenöl
    30 g
  • rote Paprika in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Tomate in Würfeln (2 cm)
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
    10 g
  • Chiliflocken, getrocknet
    2 Prise
  • Kalbsschnitzel
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 28 g
Brennwert 1017 kJ / 243 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen