Knoblauch-Champignons

Knoblauch-Champignons

4.7 344 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
400 g

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    4
  • frische Petersilie (nur die Blätter)
    10 Stängel
  • Champignons, frisch halbiert oder geviertelt
    400 g
    400 g Austernpilze, frisch, halbiert oder geviertelt
  • Chili, getrocknet (optional)
    1
  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 400 g

Eiweiß 15.3 g
Brennwert 2387 kJ / 571 kcal
Fett 52.6 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen