
Geräte und Zubehör
Knoblauch-Champignons
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
400 g
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
frische Petersilie (nur die Blätter)10 Stängel
-
Champignons, frisch halbiert oder geviertelt400 g
-
Chili, getrocknet (optional)1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 400 g
Brennwert
571 kcal /
2387 kJ
Eiweiß
15.3 g
Fett
52.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

50 Jahre Thermomix®
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Frappuccino
5 Min
Nudelsuppe
35 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Minze-Ayran
5 Min
Pizza alla Marinara
1 Std. 35 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Türkischer Reis
45 Min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Trutenburger Berliner Art
1 Std. 25 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min