
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Pasta, getrocknet, Sorte Fidelini
-
250
g Tomaten in Stücken
oder 250 g passierte Tomaten in Stücken - 50 g Tomatenpurée (konzentriert)
-
2
geh. TL Bouillon (Paste) Fleisch oder Gemüse
oder 2 Bouillonwürfel (für 0,5l) Fleisch oder Gemüse - ½ - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen nach Belieben (optional)
- 800 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 136 kcal / 568 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Tomatensauce
40 Min
Zitronenlimonade
5 Min
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Wassermelonen-Glacé-Lollies
8 Std. 15 Min
Gemüseeintopf
45 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min