Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Eier
- 2 EL Olivenöl und mehr zum Braten
- 1 EL Essig
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Minze, getrocknet
- 50 g Paniermehl
- 1000 g Hackfleisch, gemischt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1396 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50p
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35p
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1óra
Tuzlu - salzige Kringel
35p
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50p
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2hod.
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1 Std. 20 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35p
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1óra
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20p