
Geräte und Zubehör
Profiteroles
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
18 Stück
Zutaten
Brandteig-Profiteroles
-
Wasser150 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker (10 g)2 TL
-
Weizenmehl120 g
-
Eier (M)3
Schokoladensauce und Fertigstellung
-
Bitterschokolade, 70 % Kakao in Stücken250 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Milch200 g
-
Vanilleglace selbst gemacht oder gekauft
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
257 kcal /
1075 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2 Std. 30 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Konditorcreme
15 Min
Osterkuchen
1 Std. 55 Min
Zitronenroulade
3 Std.
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Schoggi-Soufflé
40 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Schoggichüechli
45 Min
Schoko-Vulkan
15 Min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min