Plie à la tomate

Plie à la tomate

4.6 15 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 5 brins de persil frais équeutés
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'ensemble Varoma
  • 400 g de tomates concassées en conserve non égouttées
  • 50 g d'eau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 - 250 g de filets de plie surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 264 kcal / 1104 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen