Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 400 g de tomates concassées en conserve, non égouttées
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 250 g de filets de plie, surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1104 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Papillotes de lieu noir
45 min
Eglefin à la mexicaine
40 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Merlan aux poireaux
30 min
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min