Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces

Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces

4.4 249 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • 80 g de queso manchego en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 4 - 5 dientes de ajo
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 3 cucharaditas de sal
  • 350 g de pasta seca de lenteja roja
  • 100 g de tomates secos en aceite (escurridos y cortados en trozos)
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de nueces peladas troceadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 31.3 g
Brennwert 2429 kJ / 581 kcal
Fett 30.7 g
Ballaststoffe 14.4 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen