Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en cuartos
- 10 ramitas de perejil fresco
- 350 g de agua
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
- 4 huevos
- 350 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1869 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mero en amarillo
45min
Poleá
15min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Suspiros de bacalao
30 min
Tocino de cielo
4h 30min
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Pestiños andaluces
1h
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Papas y aceitunas negras aliñás
25 Std.
Roscos chiclaneros
1h