Tortillitas de bacalao (Pataniscas)

Tortillitas de bacalao (Pataniscas)

4.1 55 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 10 ramitas de perejil fresco
  • 350 g de agua
  • 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
  • 4 huevos
  • 350 g de harina
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 32.9 g
Brennwert 1869 kJ / 447 kcal
Fett 15.7 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 43.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen