Geräte und Zubehör
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
-
150 g de cebolla en cuartos
-
10 ramitas de perejil fresco
-
350 g de agua
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
-
4 huevos
-
350 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de aceite para freír
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
32.9 g
Brennwert
1869 kJ /
447 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
43.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Portugal
8 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Gamba blanca de Huelva cocida
35 Min
Suspiros de bacalao
30 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Fideuá con caballa
30 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Pestiños andaluces
1 Std.
Mero en amarillo
45 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min
Zanahorias baby aliñadas
20 Min
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min