
Kompatible Versionen
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de chirlas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más para decorar
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1500 g de patatas
- 2 - 3 pellizcos de sal para espolvorear
- 20 g de harina
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos con 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 594 kcal / 2486 kJ
- Eiweiß
- 24.1 g
- Fett
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.9 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Natrium
- 231.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Croquetas de mejillones en escabeche
5 Std.
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Tigres
1 Std.
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.