Patatas a la importancia con gambones y chirlas

Patatas a la importancia con gambones y chirlas

4.3 83 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • 300 g de chirlas frescas
  • 2 cucharadas de sal gorda
  • 12 gambones crudos enteros
  • 70 g de aceite de oliva
  • 600 g de agua
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más para decorar
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1500 g de patatas
  • 2 - 3 pellizcos de sal para espolvorear
  • 20 g de harina
  • 100 - 150 g de harina para rebozar
  • 4 huevos batidos con 1 pellizco de sal
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 231.1 mg
Eiweiß 24.1 g
Brennwert 2486 kJ / 594 kcal
Fett 29.7 g
Ballaststoffe 5.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 57.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen