Kompatible Versionen
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de chirlas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más para decorar
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1500 g de patatas
- 2 - 3 pellizcos de sal para espolvorear
- 20 g de harina
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos con 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2486 kJ / 594 kcal
- Eiweiß
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 57.9 g
- Fett
- 29.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 231.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20u.
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas a la riojana
40 min
Sopa de ajo
40 min
Patatas con chirlas
30 min
Fabes con almejas
30 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Tigres
1h
Marmitako
40 min
Arroz con gulas y gambones
35 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min