Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 460 g di mozzarella a tocchetti (2x2 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di acqua
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
oder 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato - 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina manitoba
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di cipolle in quarti
- 420 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 2 pezzi
- Brennwert
- 13949 kJ / 3334 kcal
- Eiweiß
- 179 g
- Kohlenhydrate
- 367 g
- Fett
- 128 g
- Ballaststoffe
- 25 g
Alternative Rezepte
Pizza ai peperoni
1h 55min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Calzone
2h 50 min
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Pizza saporita con uova e spinaci
2 godz. 30 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Panzerotti romani
1h 10 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Focaccia di patate
2h 50 min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min