
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 460 g di mozzarella a tocchetti (2x2 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di acqua
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
oder 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato - 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina manitoba
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di cipolle in quarti
- 420 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 2 pezzi
- Brennwert
- 3334 kcal / 13949 kJ
- Eiweiß
- 179 g
- Fett
- 128 g
- Kohlenhydrate
- 367 g
- Ballaststoffe
- 25 g
Alternative Rezepte
Panzerotti alla romana
55 Min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Tagliatelle smalzade
2 Std. 30 Min
Pane australiano con burro dolce
45 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Croissant salati agli spinaci
3 Std.
Pizza saporita con uova e spinaci
2 Std. 30 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Pizza New York style
3 Std. 50 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min