Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de parmesan, coupé en morceaux
- 170 g de gruyère, coupé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 180 g de lait demi-écrémé
- 90 g de mascarpone
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs battus
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 824.3 kJ / 197.5 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Ficelles picardes
2 Std.
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3 godz. 5 min
Roulés de pizza à la saucisse
1 Std. 20 Min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 Std. 15 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4 Std.
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
La poutine
1 Std. 35 Min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Puddings au caramel
1 Std. 5 Min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 Std. 30 Min