
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de parmesan coupé en morceaux
- 170 g de gruyère coupé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 180 g de lait demi-écrémé
- 90 g de mascarpone
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs battus
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 197.5 kcal / 824.3 kJ
- Eiweiß
- 10.2 g
- Fett
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Ketchup aux abricots
45 Min
La poutine
1 Std. 35 Min
Margarita aux canneberges
5 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Welsh rarebit
30 Min
Muffins de spaghetti
55 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Baguette flammekueche
40 Min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Timbale milanaise
55 Min
Ficelles picardes
2 Std.