
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail (optional)
- 300 g de lard dégraissé, en tranches détaillé en dés
- 40 g de sucre roux
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de whisky
- 30 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sirop d'érable
- 50 g de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 753 kcal / 3153 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce barbecue
25 Min
Fond de viande
45 Min
Fond de volaille
45 Min
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Liqueur aux boules de coco
3 Std. 15 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Glace au parmesan
12 Std.
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Liqueur aux fruits rouges
25 Min
Rillettes de poulet
6 Std.