Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lard dégraissé, en tranches, détaillé en dés
- 40 g de sucre roux
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de whisky
- 30 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sirop d'érable
- 50 g de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 3153 kJ / 753 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72h
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Liqueur kiba
30min
Chutney de poires
55min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Cacahuètes aux épices
40min
Chutney de poivrons au safran
55min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rillettes de canard
2h 30min
Confit d'oignons
30min
Les beurres aromatisés
24h
Confiture de vin aux épices
12 godz.