Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lard dégraissé, en tranches, détaillé en dés
- 40 g de sucre roux
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de whisky
- 30 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sirop d'érable
- 50 g de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 3153 kJ / 753 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Rillettes de porc au cidre
2h
Fond de volaille
45 Min
Chutney d'ananas
35 dk
Fleurs chorizo-feta
35 dk
Chutney canneberge-romarin
40 Min
Cacahuètes aux épices
40 Min
Opéra de foie gras
24h
Mélange d'épices gyros
5min
Liqueur au café et à la cannelle
35 dk
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min