Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 cucharaditas de semillas de comino
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 2-3 cm)
- 500 g de cebolla en juliana
- 1 cabeza de ajos (cortada transversalmente por la mitad)
- 750 g de caldo de verduras
- 250 g de arroz vaporizado
- 2 cucharadas de pasas sin semillas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1787 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 44.4 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 godz. 5 min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Arroz con verduras y judías rojas
45 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Arroz con huevo y verduras salteadas (HESTAN CUE)
40 min
Ensalada Waldorf con pasta
30 min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 Std. 30 Min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1 Std.
Frito mallorquín de verduras
1 Std.
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 Min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 min