Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 500 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait de soja
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1173 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Conchiglie au potiron
40 min
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Risotto au curry et noix de coco
35 Min
Risotto au potimarron
1j
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min