Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 500 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait de soja
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1173 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Gnocchis de butternut
1h 35min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Risotto à la betterave
30 min
Conchiglie au potiron
40min
Risotto de printemps
55 Min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min