Geräte und Zubehör
Speedy beans on toast
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
ripe tomatoes cut into quarters500 g
-
paprika1 tsp
-
dried thyme1 tsp
-
pure maple syrup30 g
-
salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
canned cannellini beans rinsed and drained (approx. 500 g after draining)800 g
-
Worcestershire sauce1 tbsp
-
toast4 slices
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1017.6 mg
Eiweiß
16.9 g
Brennwert
1308.8 kJ /
311.6 kcal
Fett
2.4 g
Ballaststoffe
16.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Meals in a Flash
91 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Feta, spinach and potato frittata
1 Std.
Vegetarian chilli
35 Min
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1 Std. 35 Min
Vegetarian sausage rolls
40 Min
Sweet potato lasagne
1 Std. 20 Min
Bang bang broccoli
3 Std. 25 Min
Four-seed honey butter
30 Min
Vegetable chilli
50 Min
Apricot macadamia biscuits
40 Min
Gwinganna biryani
25 Std. 20 Min
Pulse and pumpkin curry
30 Min
Espresso "baked" beans
35 Min