
Kompatible Versionen
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g eschalots cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g fresh ginger peeled, cut into thin pieces (2 mm)
-
60
g bitter orange marmalade
oder 60 g orange marmalade - 3 tsp lemon juice
- 1 pinch fresh thyme leaves
- 20 g olive oil
-
20
g balsamic vinegar
oder 20 g sherry vinegar - 50 g Port wine
- 550 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper adjust to taste
- 2 skinless duck breasts (approx. 150-200 g each) (see tip)
- 350 g floury potatoes peeled, cut in small pieces (1 cm)
- ½ tsp ground sweet paprika
- 30 g unsalted butter
- 120 g full cream milk
- 120 - 150 g fresh green beans cut into pieces (2 cm) if necessary
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 750 kcal / 3136 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
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