
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Auswallen
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 50 g Wasser
Füllung
- 200 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 150 g Rahmquark
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 500 g Blumenkohl, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Wasser
- 100 g Chorizo, in Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3025 kJ / 727 kcal
- Eiweiß
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 50 g
Alternative Rezepte
Kürbiscurry mit Poulet
45min
Älpler-Gratin
50min
Winterliche Gemüsewähe
1h 20min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Schweizer Wähe
1h
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Lauch-Speck-Tarte
1h
Poulet-Reistopf mit Wirz und Würstli
45min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Spinatwähe
55 Min
Bärlauch-Hackbraten mit Polenta
1h 40min