Blumenkohl-Chorizo-Quiche
TM5 TM6

Blumenkohl-Chorizo-Quiche

4.3 (27 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 150 g Mehl und etwas mehr zum Auswallen
  • 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 TL Salz
  • 50 g Wasser

Füllung

  • 200 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Rahmquark
  • 2 Eier
  • ½ TL Salz
  • ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • 500 g Blumenkohl, in Stücken (3 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Wasser
  • 100 g Chorizo, in Scheiben (5 mm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3025 kJ / 727 kcal
Eiweiß
33.5 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
50 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte