Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2382 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 Std. 45 Min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1 Std. 30 Min
Goulasch dans des bols de pain
2h 45min
Panzerotti à la romaine
1 godz. 5 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Cannelloni au brocciu
1 godz.
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 godz.
Boulettes de poulet au parmesan
1 Std. 15 Min