Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2382 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Pesto classique au basilic
10 min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1 Std. 30 Min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5 Std. 30 Min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 Std. 25 Min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2 Std. 20 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Boulettes de veau aux herbes
35min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Vittello tonnato
4h 20min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Salade César
30min