
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 569 kcal / 2382 kJ
- Eiweiß
- 52 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
Alternative Rezepte
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Risotto au safran à la milanaise
1 Std. 30 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Fish and chips, sauce tartare
1 Std. 20 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min