Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 160 g d'oignons grelot
- 25 g d'huile d'olive
- 750 g de viande de bœuf à braiser
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 120 g de vin rouge
- 1 orange, zeste et jus
- 50 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1997 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Sauté de veau au chorizo
1h
Longe de porc à la riojana
50 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 min
Poulet au vin rouge
55 min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Estouffat toulousain
2h
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Bœuf Stroganov
55 min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min