
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 160 g d'oignons grelot
- 25 g d'huile d'olive
- 750 g de viande de bœuf à braiser
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 120 g de vin rouge
- 1 orange zeste et jus
- 50 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 478 kcal / 1997 kJ
- Eiweiß
- 53 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
Alternative Rezepte
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Bœuf Stroganov
55 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Estouffat toulousain
2 Std.
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min
Porc aigre-doux
45 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min