Kompatible Versionen
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g kale, cut in pieces, tough stalks removed
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
-
400
g sausage meat, crumbled in pieces
oder pork sausages, raw, skinned and crumbled - 100 - 200 g sun-dried tomatoes in oil, drained and roughly chopped, to taste
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 150 g pitted black olives, large
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 1000 g water
- 320 g dried farfalle pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4244.1 kJ / 1014.4 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 101.6 g
- Fett
- 49.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 12.6 g
- Natrium
- 2862 mg
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